尋回消失的太陽 原價 US$ 3.99 經典 2D 動作救世冒險首免

《 One Day : The Sun Disappeared 》是一款限免中的 2D 動作冒險遊戲,原價 US$ 3.99,具有中文介面 ( 簡體中文 ),故事背景起源於某一天太陽突然消失了,雖然世界並沒有陷入一片漆黑,但是地球馬上就要變成低溫急凍的冰球了,於是在本作中你將化身一位勇敢的小男孩,為拯救世界而出發找尋太陽,並在冒險的旅途中閃避陷阱,打敗各種危險怪物與阻撓你的重重障礙。

本作共有五大島嶼地圖關卡,包括綠茵島、貧瘠島、燃燒島、巨人島和冰封島,每個島嶼的環境與特性各具特色,主角將可以在冒險過程搜集各種道具與裝備與尋找、攜帶各種不同附加屬性的寵物,並利用打怪獲得的金幣來購買物品,增強這位小英雄的能力。遊戲中不乏 2D 動作冒險會出現的使用生命藥水、丟炸彈、使用魔法道具的元素與經典的兩段跳、揮劍攻擊、滾動等動作,畫面雖然復古卻相當有可玩性哦 !

小編速評 : 喜歡 ARPG 的朋友別錯過 ! 畫面雖復古卻經典好玩哦 !

  • 應用名稱:One Day : The Sun Disappeared
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...