不止紅色 iPhone 8 蘋果亦發佈了這款 (PRODUCT)RED 配件

繼 (PRODUCT)RED iPhone 7 之後蘋果推出了 (PRODUCT)RED iPhone 8,但除了推出紅色 iPhone 8 之外,蘋果也悄悄推出了這一款 (PRODUCT)RED 配件。

雖然 iPhone X 沒有 (PRODUCT)RED 版本,但蘋果為 iPhone X 推出全新 (PRODUCT)RED iPhone X 皮革 Folio,同樣地在 4 月 10 日起發售,並將加入現有的 (PRODUCT)RED 產品系列供用戶選購。購買 (PRODUCT)RED iPhone X 皮革 Folio,蘋果會將部分收益捐贈給 the Global Fund 在非洲對抗愛滋。

購買連結:香港台灣

除了 iPhone X 皮革 Folio 之外, (PRODUCT)RED 系列配件亦包括

  • Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機
  • Beats Pill+ 便攜揚聲器
  • iPad 系列 Smart Cover
  • Apple Watch 運動錶帶
  • Apple Watch 經典扣式錶帶
  • iPhone 6s/7/8/X 系列矽膠護殼
  • iPhone 6s/7/8/X 系列皮革護殼
  • iPhone 7 Smart Battery Case

另外現時有售的第 6 代 iPod touch 亦有  (PRODUCT)RED 外殼顏色選擇。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。