墜入死者之地 SEEC 最新逃脫遊戲《愛麗絲與闇之女王》獵奇上架

SEEC 近日推出了全新的逃脫遊戲《アリスと闇の女王》,本作有著愛麗絲夢遊仙境的奇幻風格,卻是以死者居住的世界為主軸,用各種恐怖與驚悚使這場逃脫之旅更加令人心驚膽顫。

「這裡是『死者』居住的世界。」

在《アリスと闇の女王》的故事中,玩家將從女高中生夢野愛麗絲的視角出發。原先應該返家的她,在路上遭遇事故,隨著眼前閃過一片虛白,她來到了一個未知的世界。而在她還未能理解發生了什麼事的時候,一個男人以異樣的姿態站在她面前……

這次遊戲的整體風格與過去相比又要更精緻不少,透過漫畫方式的劇情演出,搭配令人印象深刻的背景音樂以及鮮明的角色設定,你將在這場愛麗絲的異世界冒險中獲得不同以往的逃脫體驗。

  • 應用名稱:脱出ゲーム アリスと闇の女王
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!