紅色 iPhone 來了!iPhone 8 (PRODUCT)RED Special Edition 開放預訂!

如果想有紅色 iPhone 8 的話機會來了,iPhone 8/8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 正式開放預訂。

香港果粉在 Apple Store 官網和 App 預訂紅色 iPhone 8,最快 4 月 13 日出貨,預訂紅色 iPhone 8 Plus 最快 4 月 14 日出貨。至於台灣果粉預訂紅色 iPhone 8/8 Plus,最快 3 個工作日出貨。

(PRODUCT)RED iPhone 8/8 Plus 規格與其他外殼顏色 iPhone 8 沒有太大分別,都是採用 A11 Bionic 處理器、4.7/5.5 吋 Retina HD 螢幕、無線充電、Plus 版額外支援雙鏡頭模組,但外殼就採用非常鮮艷的 (PRODUCT)RED 血紅色,與 (PRODUCT)RED iPhone 7 不同的是,(PRODUCT)RED iPhone 8 螢幕邊框是黑色的,令機身具有紅黑色時代動感感覺。購買 (PRODUCT)RED iPhone 8/8 Plus,蘋果會將部分收益捐給 the Global Fund 在非洲對抗愛滋。

iPhone 8/8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 香港/台灣價格

  • iPhone 8:HK$5988 起 / NT$25500 起
  • iPhone 8 Plus:HK$6888 起 / NT$28900 起

購買連結:台灣 | 香港

購買連結:台灣 | 香港

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。