效能小幅提升!AMD 新顯示卡產品 RX 500X 出現!

顯示卡產品中,兩大廠商已有一段時間沒有進行大型更新產品線,主要原因不知道是否受到掘礦影響,因此為了可以進一步奪取市場,AMD 近日官網就流出最新的加強版顯示卡,名為Radeon RX 500X。

AMD Radeon RX 500X 居然在官網出現,但是頁面上暫時空無一物,並不知道硬件的詳細規格,按照早前的爆料者表示,AMD Radeon RX 500X 效能將會是 Radeon RX 500 上增強5~6%左右。

因此相信,AMD 新顯示卡產品Radeon RX 500X ,就像 Nvidia 推出的 Ti 系列,是按目前產品中,效能少幅度加強為主,推測使用全新的 GDDR6 視訊記憶體可能性較低,不知道各位會不會購買呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。