【WhatsApp 技巧】教你利用 iPhone Widget 更快尋找聯絡人對話

WhatsApp 早前更新了 2.18.41 版本,在 iPhone 「今天顯示方式」的 Widget 上看到最近的動態更新,然而 WhatsApp 在很久以前加入的一個 Widget,卻隱藏了一個大家可能不常用,但用了就很好用的常用聯絡人方法。

用手指從螢幕上方邊緣向下撥打開通知中心,然後向左撥打開小工具清單,向上撥把頁面拉到往底點擊「編輯」,打開,翻到「WhatsApp」處點擊側邊的「+」,就可以將 WhatsApp 小工具放到「今日」介面之中。

WhatsApp 在 iPhone 的小工具會顯示最近 4 個聯絡人的捷徑,選擇任何一個聯絡人就能即時進入通話。

  • 應用程式名稱:WhatsApp
  • 支援平台:iOS 7.0 或以上版本 iPhone
  • 分類:社交
  • 下載地址:iTunes
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。