手機零售商情報:Apple 將發表 (PRODUCT)RED 版 iPhone 8

Apple 過去曾多次與 Product Red 品牌合作,推出特別款式的 iPod、iPad 以及 iPhone 等等。繼去年三月該公司推出 (PRODUCT)RED 版 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 之後,現在根據手機零售商 Virgin Mobile 員工的情報指出,Apple 即將發表 (PRODUCT)RED 版本的 iPhone 8 以及 iPhone 8 Plus。

(PRODUCT)RED 特別版 Apple 產品的最大特徵,就是機身將以鮮豔的紅色來呈現,而這些產品的所得利益一部分將捐贈給全球基金。

雖然零售商提供的情報中指出了 Apple 會在當地時間 4 月 9 日發表 (PRODUCT)RED 版本的 iPhone 8 以及 iPhone 8 Plus,但是並沒有指出會有特別版的 iPhone X。而目前有關 iPhone X 的 (PRODUCT)RED 產品,僅有 (PRODUCT)RED 的 iPhone X 皮革保護套。

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!