情節感人橫向闖關 原價 US$ 1.99《 莎莉的法則 》雙平台首免

一般的橫向過關遊戲,都是側重動作方面的表現居多,不過《 莎莉的法則 》這一款原價 US$1.99 的限免作品,卻將父女間的感人親情表露無遺,軟體具有繁體中文介面,玩家可以毫不費力的感受本遊戲中的故事與劇情。

在本作中的故事主角莎莉和爸爸都有可愛的圓滾滾造型,讓他們前進的辦法就是讓其往前滾動與跳躍,而莎莉是一個非常喜歡和爸爸一起散步的小女孩,雖然在過關的道路上看似很順遂,但其實這些路徑都是由老爸為她先鋪設好,為莎莉解除了種種機關,沒有爸爸的辛勞,莎莉不可能如此悠閒,這也反應了父母為孩子的辛苦付出啊 !

而本作有趣之處就是玩家要操控的不只是主角莎莉,也包括她的老爸,需要讓父親為莎莉開拓出一條路來,莎莉才能順順利利的一路前行,需要控制兩個主角的玩法在橫版過關遊戲中頗為獨特不俗,遊戲的感人劇情也會隨著關卡的進展而引人入勝,莎莉與父親不為人知的過去也會逐步公開 !

小編速評 : 玩法很特別的橫向過關得獎遊戲,但感人劇情更是本作重點啊 !

  • 應用名稱:莎莉的法則
  • 應用類別:橫向過關遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...