更醒更快更黑 8 個 iOS 12 新功能新設計願望清單

大家希望 iOS 12 有什麼新功能?iOS 11 推出之後因為發現大量 bug 被廣泛批評,可能會在 6 月 WWDC 2018 推出的 iOS 12 被指會扣起部分功能,但是人們對 iOS 12 新功能期待並沒有減退。

最近在 YouTube 出現一條由 Andrew Vega、Maximos Angelakis 和 iupdateos 製作的 iOS 12 全新概念功能清單,聲稱這些功能會令 iPhone「更智能、更快、更黑」,他們在 1 分 45 秒的影片中「發佈」了 Always On 螢幕、重新動態桌布、鎖定介面更新、為所有通知分類、群組 Facetime 通話、Hey Siri 介面更新、萬用音量控制以及真.夜間模式。

Always On 螢幕

新動態桌布

鎖定介面更新

以 App 為所有通知分類

群組 FaceTime 通話

Hey Siri 介面更新

萬用音量控制

真.夜間模式


一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。