不再高層專用 Facebook 欲開發 Messenger App 收回訊息功能

Facebook Messenger 作為主要通訊 App,相對於 WhatsApp 和 LINE 有一個很大的缺點,就是不能收回訊息,訊息一出駟馬難追,但未來大家可以在 Messenger 使用收回訊息功能。

Facebook 答應會加入收回訊息功能是因為早前 Facebook 被捲入洩密醜聞的時候,被揭發公司很久之前已為 CEO Mark Zuckerberg 和其他高層新增刪除 Facebook 訊息功能,但沒有正式向其他用戶發佈,事件再次觸發用戶對 Facebook 不滿。Facebook 最近向 Techcrunch 網站回覆事件指,Facebook 計劃在數個月內推出名為「Unsend」功能,並已經進行開發,但細節仍然在討論之中。

諷刺的是,Facebook 旗下的 WhatsApp 已經推出收回訊息功能,在指定時間所有已被收回的訊息均有提示。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。