連假過後鏟肉必備 卡路里錢包《 Calorie Wallet 》限免

許多朋友在連續假期之時都會放鬆身心,大吃大喝兼遊山玩水,以慰勞平時工作的辛苦,但在假期過後也會發現自己怎麼就腫了一圈,遂開始進行減肥計畫,而熱量控制又是許多人瘦身的方法,如果你也奉行此道,這時《 Calorie Wallet 》這一款限免中的健康軟體就可派上用場了,透過將熱量變成預算的方式,以卡路里錢包來控管每日可消耗的熱量。

軟體的使用方式很簡單,使用者只要先輸入一天內計畫要吸收的卡路里數量,當進食時就點擊「 Spend Calories 」,如果做運動消耗熱量時就點選「 Earn Calorie 」就會幫你的錢包裡添加多一點卡路里,一旦攝取的卡路里過多了,卡路里錢包上方的數值也會變成紅色的負值,來提醒使用者已經「 超支 」,而軟體亦會幫你統計平均值與天數及是否有卡路里「 負債 」的情形,來警惕自己攝取的熱量是否過多。

小編速評 :  若放完假要收的不只是心也包括胖胖的身材,那就快 get 吧 !

  • 應用名稱:Calorie Wallet
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...