Home 主頁新聞熱話 Apple 消息 Apple 正式推出 (Product) RED iPhone 8 : 今天接受訂購

Apple 正式推出 (Product) RED iPhone 8 : 今天接受訂購

Apple 在 9 號傍晚宣佈推出全新的 (Product) RED iPhone 8 以及 iPhone 8 Plus。該產品具有特殊的紅色背板設計和黑色擋板。Apple 表示,(Product) RED iPhone 8 將可從星期二, 4 月 10 日接受訂購,將於 4 月 13 日正式開售。

購買連結:台灣 | 香港

十多年來,Apple 一直與 HIV / AIDS慈善機構合作,為該非營利機構募集了超過 1.6 億美元的資金。而最近傳聞的紅色版 iPhone 8,剛剛被 Apple 證實。將於明天接受訂購,4 月 13 日星期五在正式開售,價格與現有機型相同。

精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!