復古樂迷最愛錄音帶介面音樂播放器限免

懷念小時候用錄音帶聽音樂的舊時光嗎 ?《 Tape 》這一款限免中的音樂播放器可以你回到從前,它支援背景程式播放,充分運用手勢操作來播放音樂,內建了 16 種復古的錄音帶主題風格介面。

使用者在播放音樂時可選擇要以錄音帶或是錄音帶放在錄音機裡播放的模式來顯示。

如果直接以錄音帶的介面來顯示,還可以看到歌手與曲目名稱顯示在錄音帶上,有 4 種字型可在軟體設定的選項中讓使用者挑選,若以錄音帶放在錄音機裡播放的介面來顯示,還有時鐘的功能。

本作的操作上利用簡單的手勢就可以播放控制音樂,例如兩指往右滑來選擇音樂、點擊螢幕來播放或暫停、一指往右滑來播放下一首曲目、一指往左滑來回到上一首曲目、一指往下滑來更換錄音帶的播放介面。

另外值得一提的是,若你還想獲得更多的主題,在軟體的設定選項中點擊「 Rate App 」,連結至評論頁面,就算不留下評論,也可以免費解鎖兩種新主題,如果要再獲取更多的主題,則可以透過內購項目來取得。

小編速評 : 復古音樂迷們用了會很有感覺 !

  • 應用名稱:Tape
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...