不是 2018 年 蘋果自爆全新模組化 Mac Pro 或在這一年推出


  • 蘋果自爆新一代模組化 Mac Pro 會在 2019 年推出
  • 蘋果亦透露會有專門團隊負責聆聽用戶需要並最佳化 Mac Pro、iMac Pro 等專業級產品

最新的圓桶形設計 Mac Pro 在 2013 年推出以來,規格並沒有明顯的提升,傳聞指蘋果正在開發模組化 Mac Pro,最近蘋果終於透露這款 Mac Pro 的推出年份。

Techcrunch 網站早前到訪蘋果總部,亦在訪問之中得知新模組化 Mac Pro 的推出年份。蘋果硬件產品市場高級主管 Tom Boger 指,蘋果希望向專業級用戶透明地公開說明全新模組化 Mac Pro 會是一件 2019 年產品,不會在 2018 年推出。即使 Mac Pro 不會在今年推出,但不少客戶都會購買 iMac Pro,哪管他們是否等待 Mac Pro。

另外蘋果亦在 Techcrunch 網站到訪的時候首次透露他們已經組成一隊由 John Ternus 主管的 Pro Workflow Team,專門負責聆聽專業級用戶的意見和工作流程,並最佳化 iMac Pro、模組化 Mac Pro 和未來的專業螢幕的設計。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。