自行清理隱私設定 Facebook 推出刪除第三方程式工具

Facebook 現在允許您批量移除第三方應用以及代表您發布的任何和所有帖子的 APP,這是一個新的隱私更改,可以更輕鬆地從您不再使用的服務中刪除對個人資料的訪問​​權限。早前劍橋曝出的 analytica 數據隱私醜聞,令 Facebook 不得不對隱私 APP 作出改變。

現在,當您轉到Facebook設置的應用部分時,您可以同時點擊同款第三方應用批量刪除它們。在此之前,用戶要刪除 APP 必須一個一個點擊,從而使過程變得繁瑣且耗時。雖然 Facebook 表示現在如果用戶在三個月內沒有訪問過應用程序,它會自動刪除應用程序,但您可以通過前往您的 Facebook 設置主動執行此操作。刪除網址

接下來,點擊您想要斷開連接的任意數量的應用程序,然後使用屏幕頂部的刪除按鈕來完成此操作。您還會收到提示,要求刪除這些應用可能發佈到時間軸/個人資料中的所有帖子。

您可以主動刪除任何應用。如果不主動刪除,除非您通過 Facebook 登錄確認應用程序或服務,否則 Facebook 將在三個月內自動刪除它們。