饞嘴小鼠吃起司 原價 US$ 1.99《 TripTrap 》限免

《 TripTrap 》是一款風格清新的限免益智解謎遊戲,原價 US$ 1.99,玩家要幫嘴饞的小老鼠偷吃到牠最愛的起司。

在遊戲的過程中會有可怕的障礙物和追趕小老鼠的機器貓,玩家要靈活的讓小老鼠在平台上進行上、下自如的移動來閃避危險,並順利收集到所有起司後逃向出口,遊戲的節奏快,操作亦十分流暢,共有 5 個房間場景,100 個關卡等待玩家來挑戰。

雖然要去除廣告需要透過內購項目,但其實不是干擾人的影片式廣告,而是彈窗式的廣告,並不影響遊玩的畫面,只要將視窗關閉即可。

小編速評 : 畫面清新可愛,值得一玩的小清新解謎遊戲 !

  • 應用名稱:TripTrap
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...