小鬼迎向高難度挑戰 平台跳躍橫向動作過關《 George 》限免

你是橫向動作過關遊戲的高手嗎 ?《 George: Scared Of The Dark 》是一款平台跳躍式橫向動作過關遊戲,玩家要透過點擊螢幕來跳躍、後空翻,並避開可怕的敵人,幫助可愛又害怕黑暗的 George 逃離黑暗。

為抵達光明之屋,主角小鬼 George 需要尋找鑰匙,來打開過關的出口,並且發掘究竟是何人住在屋子裡 ! 遊戲的畫風清新可愛,總共有 10 個關卡,三種角色可以解鎖使用。

george2

george3

george4

george5

george6

小編速評 : 遊戲相當具有挑戰性,動作遊戲苦手們可得多嘗試幾次哦 !

  • 應用名稱:George: Scared Of The Dark
  • 應用類別:橫向動作過關遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...