彈珠檯遇上打怪 RPG 原價 US$ 2.99《 BlitzKeep 》快閃限免

當 RPG 遊戲遇上彈珠檯會激盪出什麼火花呢 ?《 BlitzKeep 》這款原價 US$ 2.99 的限免遊戲就結合了這兩種元素,給玩家更豐富的遊戲體驗。

在本作中,玩家將要扮演一位英雄,你的家鄉島嶼受到邪惡怪物的詛咒,不幸的詛咒讓在黑暗中不動的人變成怪物,於是你只好沒有選擇餘地的不停奔跑來逃離詛咒 ! 在本作中,你將周遊五個王國,但每個王國的國王都會變成恐怖的生物,也就是終極大魔王,要一一打倒才能前往下一個國度。

遊戲的玩法輕鬆簡單,在時限內來將自己丟向怪物們以彈射牠們,並不時獲取道具和經驗值來讓自己更強大,以應對更厲害的強敵環伺 !

小編速評 : 上次限免一天就結束,喜歡彈珠台兼 RPG 的朋友快快搶 !

  • 應用名稱:BlitzKeep
  • 應用類別:反應力遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...