白宮網絡安全顧問竟然將 AirPods 戴錯方向!網友齊惡搞!

說到「網絡安全顧問」相信大家總會覺得他會是一個科技達人。而美國網絡安全顧問,相信其科技知識必然不會差吧?近日,美國共和黨的Rick Wilson 在 Twitter 貼了一幅跟白宮網絡安全顧 Rudy Giuliani 的合照,不少人看了之後也覺得有點不順眼,為什麼?原來照片中 Rudy Giuliani 佩戴了 AirPods,然而卻是相反方向佩戴!

Business Insider 的記者在 Twitter 上指出 Rudy Giuliani 不懂得如何佩戴 AirPods 後,無數人 retweet 其言論,而不少人更笑言對美國的網絡安全感憂慮,部份人更「改圖」惡搞 Rudy Giuliani 一番。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!