超長網頁截圖器 原價 US$ 2.99《 Screenshot 》限免

有時候瀏覽網頁時想截圖摘取資訊,卻發現網頁過長無法全截到嗎 ? 透過《 Screenshot 》這一款原價 US$ 2.99 的長網頁截圖軟體就可以幫你做到。

本軟體具有中文介面 ( 簡體中文 ),使用方式簡單,只要將網址輸入即可取得長網頁的截圖,但小編實測過,若是真的過長的網頁亦可使用分段截圖的功能,軟體會將長網頁截圖分為兩張。另外要提醒的是內購項目為可以擁有無限截圖次數,不購買的朋友每一天可以免費截圖三次。

小編速評 :  在手機上瀏覽到很長的網頁又想截圖嗎 ? 這個操作簡便的 App 很容易一鍵搞定 !

  • 應用名稱:Screenshot
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...