一起吃雞!絕地求生 PUBG Mobile 繁體中文版正式登場!

眾所期待的《PUBG Mobile》早前在中國以外的地區推出,其中包括美國、香港都已可在 App Store 下載,不過很可惜的是台灣地區仍未推出。之前 PUBG Mobile 只提供英文語系支援,今天繁體中文版也正式提供了!當中更細分為香港及台灣兩種繁體中文,看來台灣版也快將登場。

中文版選項現身

絕地求生!100 人連線的戰爭!

《PUBG Mobile》是以重現 PC 版本的《絕地求生》為目標,將讓你進入 64 平方公里的戰場,與其他玩家進行多達 100 人的連線戰爭。你必須要盡可能地利用各種戰術生存到最後一刻。

若要在手機上遊玩《PUBG Mobile》,玩家必須持有 iPhone 5s、iPad Air、iPad Mini 2 或第 6 代 iPod Touch 與後繼機種才可遊玩。


  • 應用名稱:PUBG Mobile
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結:香港 | 美國
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!