真的超好玩!首款可以單手玩的 3D 武俠動作手遊!

好玩不肝,一鍵託管輕鬆闖關,首款 3D 豎屏動作武俠手遊《這個江湖不太冷》豪俠集結!平日我們玩的都是橫向,要專心地玩才可勝出的武俠作品,這套作品則反轉那些麻煩的玩法及任務,簡單到可單手玩的 3D 武俠動作手遊!快來試試吧!

  • 應用名稱:這個江湖不太冷
  • 應用類別:動作
  • 下載位置

原創武俠劇情,經典角色還原

名家撰寫的武俠劇情,武俠電視劇配音大咖加盟,為你還原精彩紛呈的武俠世界!

 

3D豎屏微操,單手玩弄絕技

遊戲採用豎屏微操,彈指間融合輕功、連擊、控制等武俠要素為一體,拳打少林,腳踢丐幫,一統江湖!

真實社交互動,跨服幫派互懟

社交功能完善,交友互動、跨服聊天,跨服組隊探險,與好友共探古墓,闖少林十八銅人陣!

俠客秘籍任君選,絕世武學再現

數百傳奇俠客共聚江湖,千種絕世秘笈隨意搭配!

多樣玩法真武俠,這個江湖不太冷

仗劍試煉,俠客血戰、百人大戰神雕,PVP、PVE等功能多樣,一展大俠風範!
更有飲酒、垂釣、許願等休閒玩法開啟全新武俠篇章!
這個江湖不太冷,熱血江湖結伴行,快來一起體驗吧!
師兄:“師妹,我們一起上華山~”
師妹:“師兄,等等我唷~”

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!