爽感氣球爆破射擊《 Bloons Supermonkey 2 》雙平台首免

喜歡爽感爆破射擊遊戲的玩家朋友們,《 Bloons Supermonkey 2 》這一款快節奏風格的飛行射擊遊戲限免囉 ! 玩家要扮演一隻有超能力的飛天猴,面對著各式各樣彩色氣球一窩蜂地朝猴城來襲,當然只有你才抵擋得了,將它們逐一擊破,享受爆破氣球的絕妙爽感。

隨著關卡的推進,也可搭配更多樣化的強大武器,解鎖更具威力的超級猴,將來襲的氣球們一掃而空,保衛猴城 !

【 遊戲特色 】 :

* 動作迅速的快節奏遊戲,讓樂趣源頭一個個爆開
* 60 個活潑關卡,各有獨特的氣球波潮
* 適合新手玩家,多采多姿,有易於操控的特性
* 實力堅強玩家有充實的技術本位鑽石挑戰
* 90 餘種武器,包括史詩級武力,例如毀滅神兵、爆裂派對王牌,及大雪怪
* 40 多種粉碎氣球的強化,如爆炸射擊、平行宇宙猴,和太陽神
* 與好友較量關卡排名
* 附有精美的免費 iMessage 貼圖

小編速評 : 喜歡射擊遊戲的朋友別錯過,爆破氣球的感覺超舒壓 !

  • 應用名稱:Bloons Supermonkey 2
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...