手機上設計插圖 原價 US$ 7.99 矢量繪圖軟體《 Vectornator Pro 》首免

沒有帶電腦又需要進行圖像設計時,有什麼隨身好工具呢 ? 《 Vectornator Pro 》這一款原價 US$ 7.99 的限免矢量繪圖軟體具有中文介面 ( 簡體中文 ),可以讓你隨時隨地進行美術設計,隨心所欲的創作平面藝術。

【 軟體特色 】 :

  • 用戶友善介面與可操作性
    觸控應用程序必須有別於需要滑鼠操作的程序。Vectornator 的界面完全針對觸控螢幕設計。甚至利用多點觸控技術,可達到如 Shift 和 Alt 按鍵一般的進階與針對性操作。
    – 專為觸控使用的完美設計
    – Shift 和 Alt 搭配多點觸摸設計和專用按鈕。
    – 支持外接鍵盤上的快捷鍵
  • 性能
    將桌面圖形應用的完整功能通通蒐羅在移動應用程式中,隨時隨地以令人驚艷的品質繪製插圖最簡單、最快速且最好的方式。
    – 出色的平滑表現
    – 零滯後縮放、旋轉和選取數百個物件
    – 充分利用 Metal、Grand Central Dispatch 與 SIMD 等強大的 iOS 技術。
    – 完全針對 64 位和多核處理器進行優化,以實現完整的硬體利用
  • 專業功能
    – 矢量繪圖工具
    – 即時混合模式、遮色片與對齊工具
    – 如 CMYK 等色彩配置文件
    – 模糊元件
    – 自定義字體
    – 支援 P3 色彩空間
    – 支援螢幕分割
    – 拖放
    – 壓力敏感畫筆工具
    – 數值變換坐標和單元尺寸
  • 工作流程集成和雲端應用
    若已經有既有文件,可導入所有常用文件格式,隨時隨地加以編輯,然後只需輕輕一點即可在電腦上流暢無縫地進行調整。
    – 導入 PDF*、SVG、PNG 與 JPG
    – 以 SVG、 PDF、PNG 和 JPEG 等其他格式導出
    – 從 iCloud 和 Adobe’s Creative Cloud 導出圖形或將圖形導入
  • 符號
    適用大多數通用平臺的標準用戶界面元件預置庫,可以快速創建用戶界面。點擊三下,即可設計出最漂亮的應用程序。讓人人信服。
  • 分享
    將作品與全世界的人分享。只需點擊一下,就可以在 Facebook 或 Twitter 上發布圖畫


小編速評 : 有了它,免 PS,隨時隨地都可以神來一筆 !

  • 應用名稱:Vectornator Pro
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...