KGI:新型號 Apple Watch 將在今年推出 搭載更大螢幕設計

凱基證券知名分析師郭明錤在最新報告中指出,Apple 將於今年推出重新設計的 Apple Watch Series 4,而新款智慧手錶將會搭載更大的顯示螢幕、增強版的健康監測工具以及更長的電池續航力。

郭明錤表示新款 Apple Watch 的螢幕將比舊版大上 15%,且有著更時尚的外型設計。他們更預測 Apple 在今年內能夠銷售出 2,200 至 2,400 萬支 Apple Watch,銷售量將比去年增加 30%。

在預計新款式即將推出的現在,也代表著舊款的 Apple Watch 很可能會進行降價,幫助增進 Apple Watch 的銷售成績。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *