台、港遊戲類排名第一!刀劍手遊《刀劍神域 關鍵鬥士》全新登場

Bandai Namco 最近推出了以「Sword Art Online 刀劍神域」改編的全新手機遊戲《刀劍神域 關鍵鬥士》。在這款遊戲中,你將成為攻略組的一員,和全國各地被囚禁的玩家一起朝艾恩葛朗特 100 層邁進!

本作中你將可以從玩家的角度再次體驗與熟悉角色的相遇以及原作劇情。也會發生原作中沒有描繪的幕後劇情,或是異於原作的故事發展。在與你息息相關的艾恩葛朗特,將可以體驗曾經有可能性的「假想劇情」。

  • 應用名稱:刀劍神域 關鍵鬥士
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *