新 iPad 港台售價公佈 最快 4 月 4 號到手

Apple 今天在芝加哥正式推出新版 9.7 吋 iPad,新 iPad 使用 A10 Fusion 芯片,同時仍提供 Wi-Fi 和 LTE 兩種型號。A10 Fusion 是 iPhone 7 系列手機使用的芯片,而新推出的 iPad 在香港、台灣的售價已經公佈,香港地區最快可在 4 月 4 號出貨,台灣雖然已經公佈售價但開售時間待定。

香港地區

  • 32GB:HK$2,588(Wi-Fi)HK$3,588(LTE)
  • 128GB:HK$3,388(Wi-Fi)HK$4,388(LTE)

台灣地區

  • 32GB:NT$10,900(Wi-Fi)NT$15,900(LTE)
  • 128GB:NT$13,900(Wi-Fi)NT$18,900(LTE)
  • iPad 官方網頁:香港 | 台灣
主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!