保養更便宜!蘋果宣佈新一代 9.7 吋 iPad 和 iPad mini 版本 AppleCare+ 降價!

蘋果發佈新一代 9.7 iPad,US$329 的價格採用 Apple A10 Fusion 處理器以及支援 Apple Pencil,性價比極高,不止如此,為了令更多人使用這部平板電腦,蘋果決定將 9.7 吋 iPad 和 iPad mini 的 Apple Care+ 2 年保養減價。

港版新一代 9.7 吋 iPad 和 iPad mini 的 AppleCare+ 保養從 HK$688 減至 HK$488。適用於 iPad 的 AppleCare+ 全方位服務計劃,會將 iPad/iPad mini 保障期限延長至自原先購買 iPad 的日期起計的兩年,並能享有多達兩次意外損壞的保障服務,每次收取 HK$348 服務費。

港版 9.7 吋 iPad 和 iPad mini 的 AppleCare+:按這裡

但是台灣並沒有 AppleCare+ 2 年保養出售,台版新一代 9.7 吋 iPad 相關的「AppleCare Protection Plan 全方位服務專案」依然售 NT$2690

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。