新一代 9.7 吋 iPad 首個處理器跑分曝光 記憶體大小確定

新一代 9.7 吋 iPad(第 6 代)大部分規格已經確定,包括 A10 處理器,但究竟記憶體有多少?在 A10 處理器之下效能可以有多高?

最近 Geekbench 4 的數據庫出現了新一代 9.7 吋 iPad(第 6 代)的跑分,顯示在 A10 處理器之下的效能高低。在 Geekbench 4 跑分之中,新一代 9.7 吋 iPad 單核跑分 3297、多核跑分 5792,單核跑分均比同樣用 A10 處理器的 iPhone 7 略低,而多核跑分則比 iPhone 7 略高。

而在 System Information 處也可看到新一代 9.7 吋 iPad(第 6 代)的記憶體大小是 1976MB,約 2GB 大小,與 9.7 吋 iPad(第 5 代)和 iPad mini 4 一樣,而 A10 處理器外頻有 2.21 GHz。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。