【預告】限時情報王 2018 即將登場

經過 Beta 階段後,昨天我們正式提交「限時情報王 2018」 iOS 版到 App Store 審批,相信順利的話便可日內發放更新。本版當點有 2 大方向,第 1 是對 iPhone X 提供支援,第 2 就是優化載入速度,改善使用體驗。Beta 後花了一段時間才正式推出,原因是要對舊裝置進行一些效能優化,抱歉實在令大家等了很久。

另外,想說一說,這只是今次更新的首部曲,當推出正式版後,第2部曲正式展開,就是全新的會員系統!

限時情後王 1.1.4 正式版
– 清理及合併內部功能
– 修正儲存圖片時發生錯誤
– 穩定性提升
– 支援iPhone X
– 導航欄UI調整
– 加入側邊欄
– 大格圖顯示方式優化
– 載入文章方式優化
– 現在載入文章不會無再轉圈圈了
– 加入推送消息圖片 (須要IOS 10)
– 推送消息強化 (須要IOS 10)
– 修正已知的問題

以下為安裝過BETA版本專用
– 修正文章沒有顯示在列表問題
– 修正文章列表和文章之間不一致問題
– 修正文章列表分類顯示問題
– 修正文章顯示導航欄時下方顯示錯誤
– 修正推薦閱讀文章連結點入後閱讀和左下角分享,分享的內容是上一則文章。並不是當前文章。
– 刪除左方滑出側邊欄手勢
– 請升級 正式版 不要停留在BETA版

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!