布局智慧家庭 鴻海 8.66 億美元併購 Belkin

今日鴻海宣布旗下鴻騰精密科技以 8.66 億美元併購美國知名電子硬體製造商 Belkin,預計在今年就可以完成作業。

由於 Belkin 還擁有 Linksys 以及 Wemo 等品牌,因此這次的併購意味著鴻海將能擁有自己的電腦周邊及網路裝置市場,未來預期鴻海也能藉此進軍智慧家庭市場。

而 Belkin 的 CEO Chet Pipkin 則將會繼續作為全資子公司管理公司,並且未來可能會加入鴻海的管理團隊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *