日本爆料達人:蘋果正準備推出全新顏色 iPhone X!


  • 繼 Ben Geskin 之後 MacOtakara 亦爆料指蘋果可能會推出新顏色外殼的 iPhone X
  • 但 MacOtakara 指推出的目的是為了挽救銷量

(圖片來自 Ben Geskin)

3 月 27 日有關蘋果果產品更新的情況越來越多了,繼彭博爆料全新低成本 iPad 快要推出之外,有日本爆料達人更透露傳聞中全新顏色殼 iPhone X 的情報。

日本爆料達人網站 MacOtakara 指,蘋果為了改善 iPhone X 的銷售狀況,正準備推出全新顏色外殼的 iPhone X,但這位達人並沒有提及更詳細的情報。早前另一位爆料狂人 Ben Geskin 流出諜照指蘋果可能會推出全新「Blush Gold」顏色的 D21,令人聯想到金色/銅色的 iPhone X 或會推出。經過 2 位爆料人士的爆料,iPhone X 推出新色的機會越來越大。

iPhone X

另一方面,MacOtakara 引述彭博的報導指蘋果可能會計劃發佈第 6 代 iPad,新第 6 代 iPad 會繼承第 5 代 iPad 的外形,然而 MacOtakara 指第 6 代 iPad 可能要到 2018 年第 3 季才發售。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。