不止 iPad Pro!分析師聲稱下一個支援 Apple Pencil 的產品是它

 

目前 Apple Pencil 只支援 iPad Pro,不少傳聞指未來 iPhone 會支援,但是 KGI 分析師卻指,下一個支援 Apple Pencil 的產品是它。

KGI 分析師郭明錤在最近的投資者報告中罕有地未有確認情報之下聲稱,傳聞會在周二晚發佈的新 9.7 吋 iPad 將會支援 Apple Pencil。Apple Pencil 目前只支援 9.7 吋/10.5 吋/12.9 吋 iPad Pro 使用,但目前有售的 10.5 吋 iPad Pro 價格 US$649 起,如同 iPhone 一樣昂貴的價格連帶 Apple Pencil 也很。郭明錤指如果 Apple Pencil 真的支援新的 9.7 吋 iPad 的話,Apple Pencil 在 2018 年銷量可能翻一番至 900-1000 萬支。

另外郭明錤指如果新的 9.7 吋 iPad 真的發佈的話,2018 年的 iPad 銷售之中有 70% 可能會由新的 9.7 吋 iPad 產生。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。