絕讚 3D 動作畫風!日系強作 Guild of Wind 中文版《風之旅團》

由EnjoyGame和酷玩娛樂聯合代理發行的全新3D魔幻多人實時在線ARPG動作手遊《天堂戰記2:風之旅團》,今日於台、港、澳iOS與安卓雙系統商店正式上架。遊戲「技能即是武器、武器即是技能」,玩法多達2048變,需要玩家們靈活運用才能一展好身手喔!希望能為熱衷動作操作與思考的玩家帶來獨一無二的遊戲體驗。《天堂戰記2:風之旅團》以清新脫俗的3D超華麗場景營造出一個魔幻的風中世界,在史詩級背景下開啟傳說中的風之冒險,致力於打造最真實、最熱血的動作遊戲體驗。

  • 應用名稱:天堂戰記2:風之旅團
  • 應用類別:ARPG
  • 下載位置

創新系統 武器即技能

與當今市面上RPG遊戲不同的是,本遊戲徹底告別了職業系統,大膽的採用武器決定技能的創新玩法,突破了傳統的職業限制。劍盾、爪系、拳套、雙劍、卡牌等多系武器,每一件都有其專屬技能,玩家在裝備不同武器的同時,可以盡情的自由組合技能,組合方式千變萬化,完全實現天賦、技能自我定義!

▲ 搭配上3D炫目震撼的技能特效,使每一場戰鬥都與眾不同,帶來1個角色超N種職業的獨特體驗!

風騷走位 秀神級操作

《天堂戰記2:風之旅團》採用物理碰撞反饋機制,讓戰鬥相應更加逼真自然。同時,顛覆僵化玩法、告別目標鎖定模式,角色一進一退,全憑玩家指尖操作。團戰時刻,靈動的走位和巧妙的互助才是制勝關鍵。加上零CD連發炫技和3D動畫即時反饋效果,使戰鬥體驗更加真實。讓玩家在輾轉騰挪進退攻防之間,公平競技、找回動作遊戲最初的快樂!

個性裝備 百變時裝秀

精美華麗的時裝飾品、威力各異的道具武器,可以構成千變萬化的組合。如何搭配,全看玩家個人喜好!突出展現自我的時刻到了,訂製一套自己最愛的炫酷時裝,搭配上獨特的雙使魔坐騎,既可威風凜凜巡視主城,又可驚艷戰場赫赫揚名!為玩家帶來自由隨心的遊戲體驗,風中的大冒險,就要這樣無拘無束!

友情升溫 多元化社交

遊戲中多種模式的組隊副本和實時PK,可以極大的滿足玩家的社交需求。雙人副本,尋找最佳拍檔;四人副本,打造最強戰隊,秀出個人風格!更有1V1、3V3等多種模式激情PVP!讓玩家感受一場指尖上的巔峰對決!
除此之外,還有別具浪漫風情的溫泉系統。戰鬥之餘,不妨去泡個溫泉,輕鬆片刻、還可邀請好友共享私浴呦!打打BOSS,泡泡澡,友情也隨之升溫,還有比這更愜意的事嗎?

  • 應用名稱:天堂戰記2:風之旅團
  • 應用類別:ARPG
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!