控制能他人能否看見傳送的照片 原價 US$ 5.99《 ON/OFF 照片 》限免

你喜歡傳照片給別人看又不想要發送的照片被曝光嗎 ? 這款原價 US$5.99 的限免工具軟體《 ON/OFF 照片 》能解決你的這項需求。

它能讓你隨時隱藏、刪除和管理已發送給朋友的照片,並在照片被查看時的第一時間接收通知,這個神奇的照片開關,讓你可以避免所發送的照片被別人亂曝光哦 !

  • Step 1 : 拍照或從相簿中選擇要和朋友分享的照片,亦可在軟體內為其添加描述的文字。

  • Step 2 : 選擇用來傳送相片的通訊軟體,如 : LINE。

  • Step 3 : 接著軟體會生成一個連結來傳送給對方,對方點擊連結後就可以看到你傳送的照片。

  • Step 4 : 此時你可以打開 App,隨時控制照片的開關,決定要不要讓對方看到照片,亦可以進行刪除。

  • Step 5 : 若將允許通知的設定打開,當有人查看照片的時候,該應用也會即時地發送通知,讓你知道對方看到囉 !

小編速評 : 很有趣的一款軟體,喜歡傳照片的朋友可以玩玩看 !

  • 應用名稱:ON/OFF 照片
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...