同時翻譯 3 種語言並支援 Apple Watch 原價 US$ 12.99《 Multi Translate 》限免

《 Multi Translate 》是一款可以把語音同時翻譯成 3 種語言的翻譯限免軟體,支援 Apple Watch 使用,原價 US$12.99,只要對著它說話,它就會通過語音識別,把聲音轉換成文字再進行翻譯。翻譯完成後還可以收聽每一種語言的發音。它具有中文介面,並支援 Apple Watch 使用,只要對著手錶說話就可以同時翻譯成 3 種其他語言,原始和目標語言都可以自行設定。可翻譯的語種相當廣泛,語言識別和朗讀的功能,目前可支持 27 種語言,透過 Google Translate 所進行的文字翻譯則支援 104 種語言。

小編速評 : 上次一天結束限免,需要同時翻譯成多種語言軟體的朋友快收下 !

  • 應用名稱:Multi Translate
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...