【老貓燒鬚】爆料大神流出疑似無邊框 iPad Pro 3D 渲染圖 但被踢爆是假的

過去每一位爆料大神、爆料天王、爆料狂人、爆料達人不斷為大家爆料 iPhone/Android 手機諜照影片,當然,有時候就算是爆料大神也會爆錯料。

爆料大神 Evan Blass 最近流出疑似全新無邊框 iPad Pro 3D 渲染圖,可以看到螢幕邊框收得非常窄、home 鍵被移除、但可疑的是原本鏡頭的位置被移除之餘,右邊機身邊緣竟然有凹位,是否為真實在相當可疑。

很快,另一位爆料狂人 @Onleaks 就踢爆這個 iPad Pro 3D 渲染圖是假的,圖像是從一個保護殼的照片 PS 而成,換言之 EVan Blass 的爆料是錯誤的。

結果 Evan Blass 移除了渲染圖帖子,爆料狂人 @Onleak 發出這條 Tweet 說明什麼是爆料,有挑戰意味。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。