超強中階處理器!Samsung 最新處理器實現 120 fps 4K 錄影!

近來旗艦手機產品銷量不斷下跌,為了可以進一步取得市場,不少公司都轉向以中階手機作為重點之一,而現在 Samsung 宣佈,推出全新中階手機處理器 Exynos 9610,基於第二代10nm 納米製程設計。

Exynos 9610 基於第二代10nm 納米製程設計,最大的賣點就是ISP的改進,基於深度學習系統,拍照時的面部識別更加精准,能捕捉到毛髮、帽子遮擋等,保留和旗艦型號9810一樣的4K 120FPS拍攝,及實現1080P 480FPS慢動作拍攝。

Exynos 9610採用8核心設計,4顆Cortex A73主核心,頻率為2.3GHz,4顆A53副核心,1.6GHz,GPU是Mali G72 MP3下載速度最高Cat.12 600Mbps(3CA),中國市場的客戶將是主力,計劃在2018年下半年量產Exynos 9610。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。