快去孵蛋啦!Pokémon GO 復活節「全民找蛋大作戰」又來了!

臨近復活節,Pokémon GO 再次舉行「全民找蛋大作戰」活動。從 3 月 23 日至 4 月 2 日打開 Pokémon GO 遊戲,轉動 Pokéstop 只能獲得 2 公里蛋,但這類蛋會孵出平時只會在 5 公里和 10 公里蛋才能孵出的寶可夢例如小果然、拉魯拉絲,另外孵出皮丘/比超、波克比的機會會更高。

活動期間在 Pokéstop 只會出現 2km 蛋,這些 2km 蛋能夠孵出更多寶可夢

另外活動期間獲得的星星沙子 2 倍,孵出寶可夢時獲得的糖果數量會更多,方便訓練家為寶可夢進化和強化,在商店也推出內含超級孵化器及星星碎片等道具的特別禮盒。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *