睡得好嗎?睡眠追蹤 App《Sleep++》推重要更新 支援自動睡眠偵測功能

大家昨晚睡得好嗎?人生有 3 分 1 時間是在睡覺,睡眠質素影響健康,目前有不少應用程式可以追蹤用戶睡眠質素,例如《Sleep++》這款 App,最近為 Apple Watch 用戶推出自動睡眠偵測功能。

iOS/watchOS 睡眠追蹤 App《Sleep++》近日推 3.0 改版重要更新,支援自動睡眠偵測功能,在這功能之下用戶只需要同時安裝 iPhone/Apple Watch 版《Sleep++》之後戴著 Apple Watch 上床睡覺,《Sleep++》就會利用 iOS 預設健康 App 自動紀錄用戶的睡眠質素,包括睡眠時間和哪個時候曾經醒來等等,無需按下任何按鈕。Apple Watch 原設計並無睡眠偵測,原因是因為過夜充電,但是像《Sleep++》的第三方 App 就完整補充了睡眠偵測功能。

除了自動睡眠偵測之外《Sleep++》 3.0 更新還新增了睡眠提醒、在每朝早提供自動睡眠偵測的睡眠報告、以及設定目標等等

  • 應用程式名稱:Sleep++
  • 支援平台:iOS 11.0 或以上(要配合 Apple Watch)
  • 分類:健康與健身
  • 下載地址:iTunes
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。