簡單強大 iPad 繪畫工具 原價 US$ 4.99《 我的畫筆專業版 》限免

《 我的畫筆專業版 》是一款能夠回放 \ 欣賞整個繪畫過程的 iPad 繪畫工具,具有繁體中文介面,原價 US$4.99,仿手繪效果逼真,支援無限制的畫布大小與無限次圖層、撤銷與重做功能。繪畫引擎讓筆觸效果流暢精準。

它具備簡單易用的顏色界面,可以從使用者的相簿中導入圖片成為畫布,無需 RGB、HSV 或其他色彩知識就可以運用。內建超過 100 種真實感筆形,可模仿水彩畫、油畫、中國畫、素描、書法藝術 … 等等不同的繪畫風格,且集成大量背景模版從而幫助使用者很容易產出自己的藝術作品,即使你沒有太多繪畫知識和強大的繪畫技巧也可以順利的使用這款簡單又能快速上手的軟體。


小編速評 : 簡直就是 iPad 上的小畫家,對於繪畫有興趣的朋友千萬別錯過 !

  • 應用名稱:我的畫筆專業版
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...