PS4 遊戲《MLB The Show 18》本月底上市

SIET 今日宣布,將於 3 月 28 日在台發售 PS4 專用遊戲《MLB The Show 18》(英文版)。

3月23日 15:00 起開始販售附贈「搶先連線」的限定版

PlayStation Store 將從 3 月 23 日 15:00 起開始販售附贈「搶先連線」的限定版。擁有「搶先連線」就可以在發售前的 3 月 23 日 15:00~3 月 27 日搶先遊玩本作的部分內容。

內容豐富的「Deluxe Edition」亦會在 3 月 23 日同時開賣

收錄眾多領先道具、售價新台幣 2,690 元的「Deluxe Edition」亦會在 PlayStation Store 同日開賣。收錄內容如下:

  • 完整版遊戲
  • 1 個鑽石球員新手任務包
  • 1 個黃金球員新手任務包
  • Digital Deluxe 領先套件包
  • 11,000 Stubs 點數
  • 1 個贊助廠商套件包
  • 1 個經典場地
  • 20 個標準道具包
  • 30 個 MLB The Show 18 PS4 主題

遊戲介紹

全壘打、盜壘和精彩的接殺——深入實際行動中,透過《MLB The Show 18》體驗棒球運動中你最喜愛的那個部分。本作將帶給你最令人激動、最個人化的棒球遊玩體驗,《MLB The Show 18》讓你可在經典和現今的各個棒球場上進行濃縮但真實的棒球遊戲,你甚至彷彿可以聞到球場上的青草味。

※本遊戲的字幕、語音和選單並未翻譯成中文,僅支援英文。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!