超窄U型槽 + 螢幕指紋全面屏手機 vivo X21 正式推出

vivo 近期非常踴躍推出多款手機,繼 X20 螢幕指紋版及 vivo APEX 後,今天在中國地區舉行發佈會再推出全新 X 系列手機 vivo X21 屏幕指紋手機。vivo X21 延續螢幕指紋技術,將指紋識別內置於螢幕內,節省位置,同時 vivo X21 採用 OLED 螢幕令畫面更加鮮豔,使用的超窄U型槽令整體屏佔比高達 90.3%,屬於現時市面上比較完美的全面屏手機。

▲vivo X21(左)iPhone X(右)

vivo X21 採用與 iPhone X 相似的 U 槽(M 字額)設計,不過較 iPhone X 更為窄。vivo X21 採用 6.28 英吋屏幕同時採用新的 19:9 螢幕比例,左右邊框僅 1.66mm,上下邊框為 1.79mm 及 5mm。

Face Wake 面部識別全新升級,X21 屏幕指紋版新增紅外燈配置,通過紅外補光,即使黑暗環境,也能自動檢測人臉面部 1024 個特徵維度,並進行高精度智能匹配,從此無懼黑夜。屏幕指紋解鎖與 Face Wake 面部識別解鎖相組合,解鎖更輕鬆。

2×1200 萬像素出色硬件,全像素雙核極速對焦,擁有 2400 萬個感光單元,可以輸出 2400 萬超高像素的照片。AI 人工智能配合 vivo 圖像魔方技術,逆光、弱光依舊清晰。

通驍龍多核神經網絡加速芯片 660 AIE,6GB 大運存,更輔以 Jovi AI 引擎智能優化,全面提升遊戲的開啓及加載速度,同時 CPU、運行內存控制等方面性能更加出色,暢快享受遊戲。

  • 建議零售價:3198(後置指紋版)3598(螢幕指紋版)
  • 購買網址
精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!