絕地求生手遊版《PUBG Mobile》現已在中國以外地區推出

眾所期待的《PUBG Mobile》最近終於在中國以外的地區推出,其中包括美國、香港現在都已可在 App Store 下載,不過很可惜的是台灣地區仍未推出,因此台灣玩家或需利用美國或香港的 App Store 帳戶才能夠下載。

《PUBG Mobile》是以重現 PC 版本的《絕地求生》為目標,將讓你進入 64 平方公里的戰場,與其他玩家進行多達 100 人的連線戰爭。你必須要盡可能地利用各種戰術生存到最後一刻。

若要在手機上遊玩《PUBG Mobile》,玩家必須持有 iPhone 5s、iPad Air、iPad Mini 2 或第 6 代 iPod Touch 與後繼機種才可遊玩。

  • 應用名稱:PUBG Mobile
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結:香港 | 美國
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!