再創高峰!Kingston 推出 3466MHz DDR4 記憶體!

現在的電腦產品,對記憶體的要求不斷提升,最新的 DDR4 已經開始普及,而為了可以進一步取得高階市場,Kingston 推出最新的記憶體產品,旗艦系列 HyperX 的桌面電腦及筆記型電腦都會推出。

其中 HyperX DDR4 Fury 系列的桌面產品,頻率提升 3466MHz,時序CL19,支援PnP自適應超頻技術,提供黑色、白色、紅色,容量可選4GB/8GB/16GB,電壓1.2V。

Hyper DDR4 Impact的筆記型電腦版本中,頻率提升到 3200MHz,時序CL20,支援XMP超頻技術,同樣是4GB/8GB/16GB 三個版本,電壓1.2V。

Kingston 表示,新產品已經推出,相信亞洲地區會在短時間內推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *