投訴錯公司仲聲大夾惡?奧客食譚仔三哥去錯譚仔 Facebook 洗版

劉德華講過「今時今日咁嘅服務態度…」,如果在商店、餐廳遇到店員不好的服務態度,應該會像 Facebook 用戶「Melo Himeda」很生氣吧!事關 Melo Himeda 早前使用電話外賣服務在土瓜灣店的「譚仔三哥」叫外賣,前往到門市時看見有信用卡(Visa)以及八達通機,誰不知卻被店員告知外賣僅限現金付款,而 Melo Himeda 則認為為什麼同樣都是付款但僅限於現金,而且聲稱員工編號 2401 的店員(該店店長)態度惡劣,甚至對顧客說粗粗言穢語。

本來這只是一單普通的投訴事件,但 Melo Himeda 毫不知道「譚仔三哥」與「譚仔」屬於不同的公司,竟然在「譚仔」的 Facebook 專業大罵其公司的服務態度非常差。雖然「譚仔」的 Facebook 管理員已經澄清其公司與「譚仔三哥」無關,但仍然無法安撫 Melo Himeda 的弱小心靈。

轉自 Lihkg
轉自 lihkg

Facebook 位置

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!