神作回歸?資料顯示 Call of Duty MW 2 重製版來了?

一說到經典射擊遊戲大作,不得不說的當然就是 Call of Duty 的現代戰爭系列,而現在就有最新的消息,繼去年的 Call of Duty MW 的重製版本推出後,看來今年亦會推出 MW 後續作品, MW 2 的重制版本。

意大利亞馬遜又再一次不小心地泄露了消息,顯示 Call of Duty MW 2 將會推出重制版本,售價為 40 美元,可以知道的是 PS4/Xbox One 平台會同時推出,不過目前尚未知道會否與最新 Call of Duty 作品同步在10月12日推出。

Comicbook表示,遊戲圈內知名爆料人Liam Robertson透露,育碧從《刺客信條:起源》的成功中,將風格和操作,會延續到新作品中,不過新作故事並不是埃及,而是以古希臘作為背景。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。