【果粉必用】多角度多色重製 超美 WWDC 2018 桌布登場

WWDC 2018 官網有一張純白色 3D 設計圖,顯示多個 iOS/macOS/tvOS/watchOS 的按鈕,這張圖片確實可以作桌布之用,但是如果你不喜歡白色,這張桌布也許沒用處。不過,有設計師就彷製 WWDC 2018 不同顏色不同角度 3D 設計圖桌布。

設計師 Martin Hajek 就將 WWDC 2018 那張官網圖片轉換成 3D 模型,然後將以不同角度渲染 WWDC 2018 的 3D 設計圖桌布,共 16 張,內含包括 WWDC 2018 的 3D 文字、多種不同按鈕等等,除了用白色之外,設計師還將 3D 設計圖變成紅色、灰色、金色、淺藍色和黑色等等。

Martin Hajek 將共 16 張彷製 WWDC 2018 桌布放上他的網店免費提供下載,連結可按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。