iPhone 變 6 倍照明放大鏡《 Magnifier Flash 》限免

想必有些人和小編一樣,出門在外總不會隨身攜帶放大鏡,但偏偏有時候有突然狀況需要看細小物體時,就很傷腦筋了,現在人總是機不離身,這時若手機裡有好用的放大應用程式就方便多了 !

magnifier1

現在一套名為 《 Magnifier Flash 》的實用工具正在限免中,幫你做到放大兼照明的功能 !

magnifier2

▲實在是老花眼朋友的必備工具,細小的字體也能夠放大的很清晰。

magnifier3

▲還能利用背後的閃光燈來當照明設備,讓你在光源不足之處也能看得清楚。

magnifier4

▲最高支援 6 倍放大效果。

小編速評 :  小巧又實用,只有 3.2 MB,只要有這款軟體,臨時要看細小的文字也不用怕 ! 上次一天就結束限免,需要的朋友速速收藏 !

  • 應用名稱:Magnifier Flash
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...