比更厚還更厚?Sony 文件中顯示存在 Pro 手機?

早前為各位報導過,Sony 推出的最新一代旗艦手機,以 12.1 mm 被戲稱近數年「最厚」的智能手機,不過看來 Sony 並沒有打算停止,除了Xperia XZ2和XZ2 Compact,真正的旗艦產品Xperia XZ Pro。

查看ID描述時,發現PY7-21831A為Xperia XZ2,而PY7-24118Q 為XZ2 Compact,剩下PY7-00718V,在某一時間取消了正在進行的認證,取消時間正是2018年MWC大會前最後一分鐘。

PY7-00718V文件中,可以知道新手機的基本硬件,Android 8.1和4320 x 2160像素的顯示屏,18:9的比例,不知道 Sony 會不會在新設計上,進一步減少機身的厚度呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。